热点事件

你的位置:婬香婬色婬女网 > 热点事件 > 有种“整容”叫童星长大, 有人换脸有人长残, 还有人逆袭翻红

有种“整容”叫童星长大, 有人换脸有人长残, 还有人逆袭翻红

发布日期:2022-08-05 10:46    点击次数:180

童星向来是网友们非常关注的一个群体,不过在成长的过程中,很多人都面临着颜值下滑的问题。

有些童星明明小时候长得可爱灵动,但长大以后却仿佛“整容”一般,彻底失去了以往的模样。下面,就来聊一聊大家熟悉的那些长大的童星,看看他们的颜值有什么变化?

一、杨紫

杨紫是圈内的顶流小花,最近几年她的资源非常优秀,各种热播的电视剧里都有她的身影。

相信大多数观众都是通过《家有儿女》认识了杨紫,实际上在出演这部情景喜剧之前,杨紫还参演过《孝庄秘史》、《女生日记》等作品。

当时杨紫的年纪还小,主要还是以学业为重,虽然偶尔也会接拍一些作品,但影响力远远不如《家有儿女》。

直到2010年杨紫考上北电之后,她才渐渐把重心放到了演艺事业上。

在那之后,杨紫陆续参演了《幸福来敲门》、《青云志》等作品,也完成了从童星向流量小花的转型。

幸运的是,杨紫在转型的过程中没有遇到什么阻碍,她的口碑和人气也持续走高。

与此同时,杨紫的颜值也发生了很大的变化。小时候杨紫是典型的婴儿肥,可爱归可爱,但五官却不算太出众。

可是再看杨紫现在的样子,无论是脸型还是五官都精致了太多,简直像变了一个人一样。

因此,网友们也不禁怀疑杨紫做了整容手术。

其实也不怪大家怀疑她,之前在一次户外采访中,杨紫的脸就肿得不成样子,明显是还在恢复期。

在最近的几部作品中,杨紫的脸也显得非常僵硬,暴露了整容的后遗症。

总而言之,杨紫现在确实变得比之前美了,但是也留下了很多问题。在今后的日子里,估计她得在自己的脸上下更多功夫了。

二、张一山

既然说到了杨紫,那就不得不提一下张一山了,毕竟两人的关系一直很好,而且在《家有儿女》中还有过合作。

张一山跟杨子几乎同时出道,2003年他被徐耿导演选中出演了《小兵张嘎》中的“佟乐”。虽然戏份不多,但也给观众留下了一些好的印象。

紧接着,张一山就被演员李迎旗推荐到了《家有儿女》剧组,通过试镜他成功拿到了“刘星”这个角色。

凭借《家有儿女》系列作品,张一山收获了很高的人气,他的资源也非常稳定。

之后的几年里,张一山的作品数量还算可观,基本上每年都有两三部新作,但称得上“出彩”的作品却寥寥无几。

因此,张一山一度陷入了尴尬的境地,直到后来出演了《余罪》,网友们才对他刮目相看。

《余罪》虽然是一部网剧,但是质量却很高,张一山在剧中的表现也非常亮眼。

这部剧播出之后,张一山一跃成为了新生代演技派的代言人,网友们对他的赞美溢于言表。

不过事实证明,张一山的演技还有很大的提升空间,《余罪》只能说是他超常发挥。

在之后的一些作品里,张一山仿佛被打回了原形,演技让人不敢恭维。

至于他的容貌变化倒是不大,只不过比小时候看起来更帅气、成熟了一些,不过因为太瘦,有点略显干瘪,不如小时候看着顺眼。

三、郝劭文

前段时间,郝劭文在网上官宣结婚,引发了广大网友的热议。

大家在祝福的同时不禁感慨时间过得太快,当年那个可爱的小胖子都已经娶老婆了。

郝劭文3岁时就被导演朱延平看中,出演了电影《旋风小子》。

之后,他又多次跟释小龙、吴孟达、林志颖等人合作,拍摄了很多经典的作品。

他跟释小龙一个武功高强,一个搞笑耍宝,堪称最默契的荧幕搭档,两人也获得了很多观众的喜爱。

那时候的郝劭文长得非常可爱,尤其是戴着一副墨镜的样子十分搞笑。

本来,郝劭文的前途一片光明,但他却没有一直停留在演艺圈。2003年,他为了完成学业停止了演艺工作,直到考上大学后才宣布复出。

然而,此时郝劭文的样子已经发生了很大的变化,虽然整个人还是胖胖的,但是却没有了童年时期的灵气,看着也没有那么招人喜欢了。

因此,郝劭文复出后没有掀起什么浪花,资源也比较一般。

后来直播带货行业兴起,郝劭文也加入了这个行列。

跟其他艺人不同的是,郝劭文从来不夸大商品的作用,而是如实讲明利弊,让网友们自己考量要不要购买。

这种“佛系”带货的方式获得了一致好评,所以很多人都特意跑到他的直播间下单。

如今,郝劭文的演艺事业虽然止步不前,但光靠直播带货也可以过上富足的生活,他也算是童星逆袭的典范了。

四、阿尔法

在2005年《星光大道》第一季的舞台上,有一位大家非常喜爱的小童星,他就是阿尔法。

当年参赛的时候他才7岁,虽然年纪小但才艺却丝毫不逊色于其他选手,唱歌跳舞样样精通。

最终,阿尔法也拿下了当年的年度亚军,成为了家喻户晓的童星。

由于他是维吾尔族人,所以长得自带一种混血感,五官看起来非常立体,外形上很有优势。

因此,阿尔法很快就获得了圈内导演的关注,他也受邀出演了不少影视作品。

可是到了2017年左右,阿尔法却突然从舞台上消失了,网上也很长时间没有他的消息。

直到2022年的《百花迎春》晚会上,阿尔法才再次现身。然而,阿尔法的颜值却让人大跌眼镜。

镜头中,阿尔法顶着一个“地中海”式的光头,身材也比之前发福了很多。除了眉眼还有一些曾经的影子之外,简直像是变了个人一样。

面对主持人的采访,阿尔法也透露了自己“变丑”的原因。这些年来他一直忙于工作,作息时间非常不规律,久而久之便有了脱发的问题。

如今,阿尔法年仅24岁就要戴着假发,而且看起来也要比实际年龄苍老很多。

之前参加节目时,阿尔法曾跟主持人尼格买提同框。两人的年龄相差了15岁,但是看起来却像同龄人一样。

五、谢昀杉

谢昀杉这个名字或许大家不太熟悉,但要说小叮当大家一定会恍然大悟,他也曾是大家非常喜爱的一名童星。

5岁时,谢昀杉就出演了自己的第一部作品《明天的希望》。

随后,他又陆续出演了《家里家外》、《欢喜人家》等作品,渐渐被观众熟知。

当然,他最受观众喜爱的作品还是2003年的《少年大钦差》。

这部作品集结了两岸三地不少大咖,吴孟达、曾志伟、舒畅等人都给他作配,可见当年他有多受欢迎。

虽然谢昀杉的五官不算出众,但是看起来却非常机灵,整体的形象还是非常讨喜欢的。

凭借这部剧大火后,谢昀杉的演艺事业也达到了巅峰,各种广告代言和活动邀约接踵而至,忙得不亦乐乎。

可是随着年龄增长,谢昀杉渐渐陷入了转型的困难期。一方面他的演技不够扎实,跟那些实力派演员有着很大的差距,

另一方面,他的容貌发生了很大的变化,再也没有曾经那种可爱和机灵的感觉。

两种因素结合到一起,导致谢昀杉的事业陷入了瓶颈,人气也开始迅速下滑。

如今,已经很少有导演再找谢昀杉拍戏。面对这样的情况,谢昀杉干脆自己转型到幕后。

之前,他还曾执导过一部《灵魂诊所》,但口碑和效果却不太理想。

据说,谢昀杉现在经常被家里催婚,可是在相亲的时候却总是被对方嫌弃长相。

当年那个活泼可爱的小叮当竟然沦落到这个地步,实在是让人倍感唏嘘。

六、赵欣培

赵欣培可以说是最早的童星之一了,当年他曾在86版《西游记》中饰演了“红孩儿”。

那句“你是猴子请来的救兵吗”,就是他的经典台词之一。

小时候赵欣培长得白白净净,看起来就是一副非常有福气的模样。

得益于他的精彩表现,让“红孩儿”这个戏份不多的配角更加深入人心。拍完《西游记》之后,赵欣培也算是火了一把,各种广告和作品也找上门来。

但赵欣培却没有趁热打铁继续演戏,而是选择回到学校认真学习,因此《西游记》就成了他最后一部作品。

后来,赵欣培消失了很长一段时间,等到再次被媒体提起时,他已经成为了中科院的博士,堪称童星中的最高学历。

据说,他从北大毕业后被保送到了中科院,是一名不折不扣的学霸。

博士毕业后,赵欣培自主创业成立了多家公司,如今他早就已经是身价过亿的富豪。

与此同时,赵欣培的身材也发福了不少,俨然成为了一名中年大叔,看不出小时候那种可爱的模样了。

当然,以赵欣培如今的成就,他的颜值完全可以忽略,能够在事业上取得这么大的成功已经让人非常羡慕了。

娱乐圈中还有很多大家熟知的童星,有些人女大十八变长得越来越漂亮,有些人则是颜值拉胯逐渐长残。

其实,无论是童星也好还是其他明星也罢,颜值都不是最重要的衡量标准,想要在演艺圈长久发展,还是得拿出被人认可的实力。