热点事件

你的位置:婬香婬色婬女网 > 热点事件 > 他因“解围”被郭德纲感谢多年,被力捧后混得顺风顺水,已是师父

他因“解围”被郭德纲感谢多年,被力捧后混得顺风顺水,已是师父

发布日期:2022-08-06 10:44    点击次数:99

有一次演出,郭德纲绝望地喊道:”这可怎么办“?高峰:”咱俩一起吧“!

郭德纲因为被“解围”,多年来一直对他感恩,后来更是一帆风顺,他现在已经是师傅了,下面我们来说说德云社著名的相声演员(高峰)

所有的事情都顺利进行了,但是出人意料的是,在演出开始的几个钟头,路上交通非常拥挤,郭德纲只能坐在车上,紧张地等着,郭德纲却很乐观,总认为车子一定要开得出去。

另外,郭德纲也和高峰商量,在演出的时候,一起说一段相声。高峰听出了这句话的意思,便答应了下来。果不其然,于谦和其他相声艺人,在演出开始前的几分钟里,都没能赶到天津大剧院。郭德纲和高峰马上如约而至,“即兴表演”了一段。

幸好,这个表演一再得到了很多听众的称赞。第一场相声表演过后,郭德纲和高峰又冲上了舞台,让这场表演完美地“落幕”了。高峰自己也得到了郭德纲的赏识,顺利地加入了德云社。

大家对于高峰这次的帮助你有什么看法吗?

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。