热点事件

你的位置:婬香婬色婬女网 > 热点事件 > 忘忧草社区www 赵本山出山引期待,携宋小宝文松宋晓峰上新戏,主演缺席小沈阳

忘忧草社区www 赵本山出山引期待,携宋小宝文松宋晓峰上新戏,主演缺席小沈阳

发布日期:2022-07-03 10:58    点击次数:204

文|梦都行者忘忧草社区www

#赵本山出山了#6月21日忘忧草社区www,一个关于赵本山“出山”的消息忽然在网上传播开来。

武侠情景喜剧《鹊刀六传奇》于当天发布了一则动态,官宣了这部戏的主创人员名单,而久未谋面的赵本山作为监制和主演赫然出现在这个名单里。于是,“赵本山出山”的话题立刻引来众多网友的议论忘忧草社区www,大家纷纷表示出对赵本山和赵家班的期待。

《鹊刀门传奇》的主创阵容显然被赵家班一手包办了。除编剧彭旭略显不熟以外,执行导演唐铁军是本山传媒的副总,其他主演就是宋小宝、宋晓峰、文松、程野和杨树林这些耳熟能详的赵家班“名角”,他们将为观众演绎一个“厨师入江湖、掌勺变掌门”的别样武林故事。因为主演的名单里没有发现小沈阳的名字忘忧草社区www,一些网友留言说:这是不带小沈阳玩了啊!

那么忘忧草社区www,这个没有小沈阳参加的演员阵容是你期待的吗?

关心赵本山动态的网友可能注意到忘忧草社区www,赵本山很有些日子没有出现在公众的视野中了。哪怕前段时间几个徒弟针对他闹出的风波在网上传得沸沸扬扬的,他也没有出来为自己说两句。比如娇娇,曾经不断地爆料赵本山的“内幕”,表示她的不幸完全是赵本山造成的,她老公与赵本山的时候被“坑了不少钱”,并且导致其最终破产,两人的婚姻也因此触礁。

除娇娇闹得挺凶的以外,扮演刘能的那个王小利的老婆,也在网络上公开声称在本山传媒根本赚不到钱,他们的付出与回报根本就不对等。还有扮演赵四的刘小光也传出消息,说他是因为儿子的原因离开了赵本山。这几个都是有名忘忧草社区www,一些跟着赵本山混了好些日子没有混出名堂的徒弟更是满肚子委屈,纷纷在直播间里诉苦,说他们挣着几千块钱的工资不够生活,月入几万的也有,可是他们的开销大,日子仍然过得紧紧巴巴的,对赵本山同样不满。

当然,赵本山对那些针对他的指责与不满没有回应过。那么,这一次参与制作《鹊刀六传奇》的消息,能不能算作是他对前段时间的风波的特殊的回应呢?不过,这个消息确实让喜欢他的网友充满了期待,觉得赵本山这个戏肯定会一鸣惊人,取得不俗的战绩。

想想看,即使没有小沈阳,有宋小宝、宋晓峰、文松、程野和杨树林这些赵家班当红的搞笑专家组成的班子,一定会让你在银幕前笑个不停。

有网友猜测,虽然说的是主演,估计赵本山最多在里面客串一下,毕竟这个戏的“主演”太多了,而且个个是大咖。当然,萝卜青菜,各有所爱。有喜欢的,就有讨厌的。有人就对本山风格的东北味的武侠剧不感兴趣,觉得这又是一部为金扫帚奖凑数的“烂剧”。那么,你对本山风格的东北味儿是怎么看的?《鹊刀门传奇》,是你的期待吗?

2022.5.21.

想了解更多精彩内容忘忧草社区www,快来关注梦都乱弹