私人影视

你的位置:婬香婬色婬女网 > 私人影视 > 推荐五部全程打码的爽剧,建议收藏到硬盘里

推荐五部全程打码的爽剧,建议收藏到硬盘里

发布日期:2022-08-05 04:23    点击次数:96

今天推荐一张「高能爽剧类」剧单给大家。

总共有五个。

《和平使者》

Peacemaker

由HBO制作,DC美国戏剧。

《豆瓣》的得分为8.8分,是酷炫高能剧之一。

在第一季最后一集观众数量创下了HBO max原创电视剧的纪录。

在这部戏中,“赵喜娜”约翰·塞纳回归扮演和平使者,“滚导”James Gunn将继续执导且担任剧本撰写。

在华盛顿特区的众多角色中,和平使者并没有排名,但那些去年看到新版《自杀小队》的人一定知道这个角色。

和平使者克里斯是美国DC漫画公司的超级英雄。他第一次出现在《Fightin' 5》第40期(1966年11月),是将军会以及自杀小队成员。

他的动机是由一种极端形式的和平主义驱动的,这种主义使他如此喜欢和平,以至于他愿意为此而牺牲。

克里斯没有任何超能力,唯一和超英沾得上边儿的就是一套特制战斗服,配备了各种工具和武器。

即使他们维持和平,几乎每个人都做坏人的工作。

“和平使者”是新版“自杀小队”的衍生版本,该小队属于扩张宇宙的DC。

虽然《和平使者》看起来像是一系列的试水,但它完美地继承了新版《自杀小队》的风格,即快乐和暴力

《战士》

Warrior

《战士》是一部以中国人为主角的动作剧,故事情节很难。

在第一个赛季,这场比赛似乎只依靠XX来吸引注意力。

在第二个赛季,开始燃烧。

一方面,作品描绘了特定时代中西方的矛盾。

中国劳动力是廉价劳动力,比白人便宜得多。面对失业压力,美中工人之间的矛盾日益严重,他们创建的反H组织继续攻击中国弱势群体。

在这个关键时刻,男人并没有提出建议。他开始做出反应,更快、更准确。

另一方面,整个游戏形成了各种力量的交织,而不仅仅是在唐人街打斗的帮派

无论在国内还是国外,《战士》的口碑都很好,豆瓣得8.2-9.1分,IMDB得8.4分。

值得一提的是,在粉丝们联合要求续约的一系列骚动之后,最初的《战士》被转移到了cinemax哥哥的HBO Max平台。剧迷们就放心追吧!

《斯巴达克斯》

Spartacus

豆瓣的平均分是8.8分。

为了还原角斗士的血腥传奇,以及罗马历史上众所周知的放纵生活,他的拍摄方法极其明确。

大量的慢镜头,等离子纹理和油画的夸张组合,以及相当文学的线条,勾勒出一场视觉盛宴,非常个性化。

在古罗马,人与人之间存在着无与伦比的等级差异。

角斗士基本上是奴隶,他们被认为是奴隶中地位最低、最无用的奴隶。

这场表演是历史的前奏,伴随着竞技场的角斗士表演。

如果本剧只是从头到尾“拳拳到肉”的感官刺激,自然不能被称为神剧!

作为现代社会的产物,即使是一部古老的历史,其背景也必然有现代的影子。

斯巴达克斯的过去是关于寻找和认识的斗争。

他要求你们承认我是一个人,就像你们的罗马公民一样。

《真爱不死》

Santa Clarita Diet

《真爱不死》也被称为《返生餐单》,是Netflix于2017年推出的一部味道浓郁的僵尸喜剧。

连续三个赛季共得豆瓣8.4分-9.1分。

故事围绕着一对资产阶级夫妇展开,他们的妻子希拉有一天意外成为“僵尸”。

这种僵尸不是我们通常理解的,除了心脏停止跳动,瞳孔没有反应,它看起来与正常人没有什么不同。

此外,希拉在成为僵尸后并不害怕,但她变得更嗨了。

为了帮助妻子,他们一起经历了一系列的高能尴尬。

除了荒谬的幽默外,情节也不符合常规。《真爱不死》也融合了当前美国戏剧的所有热门元素:中年危机、家庭温暖、中产阶级、血腥悬念、逆向脑洞

它真的很重很愉快,唯一遗憾的是只有三个季节。

《政局边缘》

The Brink

豆瓣得了9.2分。

HBO是经典的黑色幽默剧之一。总共只有10集,每集约20-35分钟,

由于各种原因,HBO恢复了这个词,并在第二季度被删减。

这部喜剧就像它的名字一样,《政治的边缘》谈到了“政治Z”。不知道这些事情的粉丝不用担心。这个节目似乎没有任何压力。

整个喜剧的故事围绕着“政治危机”慢慢展开。历史有三条主线。这三组角色在时间和空间上都上演了闹剧。它们似乎不相关,但实际上是相互限制的。然而,三个不可靠的主角最终拯救了世界。

以上就是今天的推荐...

喜欢这个类型的剧迷,可以去下载看看。