私人影视

你的位置:婬香婬色婬女网 > 私人影视 > 杨春霞一辈子没有原谅导演杨洁,听上去有些心酸

杨春霞一辈子没有原谅导演杨洁,听上去有些心酸

发布日期:2022-08-07 04:47    点击次数:127

小伙伴们现在可能已经发现了,现在的影视作品好像属于一种快餐化,大家看过以后真的就忘记了。

而在想一想90年代那时候拍的一些电影和电视剧,可能很多人都过目不忘,看完之后还会再看第二遍第三遍,因为那些作品真的是太经典了。

大家可能说到这里就会想起来,在大家小时候的暑假里,总会看到很多我们喜欢的影视作品,比如说“还珠格格”,比如说“家有儿女”,当然还有小朋友们比较喜欢的“西游记”等等。

她是个令人敬佩的女人

一说到西游记这部作品,大家肯定也都认识杨洁导演吧,她是一个女人,虽然说那个时候的环境特别的艰难,但是她还能迎难而上,找了很多优秀的演员们,并且有许多优秀的拍摄场景,她真的算得上是用心良苦了。

现在想一想,她确实是一个让人非常敬佩的女人啊。现在86年的那部“西游记”,经过了不少的改编和翻拍,还是让大家久看不厌。

她却是众多演员中的例外

但是,在这些演员当中却有一个例外,这个女明星对于杨洁没有一点的感激,甚至在拍摄完了这个作品之后,从来没有提过这部作品。

杨春霞在西游记当中饰演的是白骨精,想必大家也都认识她吧,在那个年代杨春霞也比较的有名气。

她出演过不少的有名作品,比如说“红灯记”,又比如说“智取威虎山”,她的演技非常的棒,给大家带来深刻的印象。

这部作品经常会被停拍

当然,最令导演头疼的就是选角色的问题,比如说白骨精,大家可能对当时的角色扮演都有一个刻板印象,那就是说如果一个人演的角色是坏角色,可能大家不自觉地,就会把这个人带到这种不好的情景之下。

在这部作品当中的白骨精长得非常的妖艳,看上去就是一个反派,谁也不愿意去接这个角色,因为一旦出演了,可能人设就不怎么好了。

后来,杨洁就想起了自己的好朋友杨春霞,杨春霞收到这个消息的时候,问杨洁,难道你觉得我长得很像白骨精吗?

最后两个人商量了一番,杨春霞表示,如果让她演女儿国的国王,那么她就可以去演白骨精,但是因为档期的问题,杨洁也没有多想就答应了。

后来在她演完白骨精以后,还在耐心的等待出演女儿国的国王,可是等来的消息是,女儿国的国王竟然让朱琳给演了,当时杨春霞瞬间就不愿意了,她觉得这就是一个噩耗。

她与剧组的人老死不相往来

对于这个问题,杨洁的解释是因为好友已经赢了白骨精这个角色,如果再让她演女儿国国王的话,真正的被观众认出来这是同一个人,那么肯定会影响后来的一个播出效果,经过自己的考虑他决定,女儿国的国王换个人来演。

杨洁也知道自己做错了事情,于是还专门去电视台给好朋友道歉,杨春霞觉得非常的憋屈,同时也觉得非常的无奈。

这件事情影响了杨春霞的一生

看来这件事情真的影响了她的一生,可能换做别人也不能够去接受。但是,如果换个角色去思考的话,没有杨洁对于这部作品的付出,可能这部作品也不会成为一个经典。

就是因为这部作品的成功,大家才都感谢杨洁导演的大公无私,虽然说她欺骗了自己的好朋友,这些年自己也觉得非常的煎熬,心里不是滋味。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。