有声小说

你的位置:婬香婬色婬女网 > 有声小说 > 甜蜜惩罚.我是看守专用宠翻译中文版 宋丹丹、张一山、baby、杨迪、沙溢等5位明星, 共同澄清!

甜蜜惩罚.我是看守专用宠翻译中文版 宋丹丹、张一山、baby、杨迪、沙溢等5位明星, 共同澄清!

发布日期:2022-06-23 07:00    点击次数:152

宋丹丹、张一山、baby、杨迪、沙溢等5位明星甜蜜惩罚.我是看守专用宠翻译中文版,共同澄清!

6月17日晚的节目中,宋丹丹、沙溢、张一山、baby、杨迪,终于把憋在心中已久的话说出来了!

沙溢:我想澄清一下,网上老有人说我“大男子主义”,真不是!

在和沙溢结婚之前,胡可不仅仅是演员,还是一位出色的主持人,但是近些年她出镜的机会少了很多,最为人所知的作品就是《如懿传》了,所以有不少人觉得沙溢干扰胡可的事业、不让她拍戏。

但是沙溢解释称两人在家庭中各自都是有取舍的,感谢胡可的付出。

张一山:我想澄清一下甜蜜惩罚.我是看守专用宠翻译中文版,我和杨紫都是互相瞧不上对方的那种人

在此之前,都别说吃瓜群众了,连baby都以为杨紫和张一山在一起过,可见网友谣言有多不可信,宋丹丹也帮忙解释:在一起呆过时间太长,不可能产生爱情。

baby:我想澄清一下我的食量,网上有一个动图,说我拍戏假吃

的确,和杜淳的一场戏份当中,baby的确只是碰了一下那个食物,所以大家便说她矫情,而实际情况是:当时远景还没有拍摄,所以导演告诉baby,小尝一口就行,不然咬了没有替换的。

宋丹丹:网上总有人说我是“戏霸”

这个事情,张一山第一个就站起来说话了,表示宋丹丹那是对表演认真负责,因为有的演员没有这个能力去分析剧本,所以她才会经常表达自己的观点和要求。

杨迪:我想澄清一下,因为我经常上吴彤的节目,大家甚至说我和他是大学同学。

此话一出,宋丹丹都诧异了,马上反问:“你俩不是同学吗?”,杨迪马上澄清:“我俩都不是一个学校的!”

如此看来杨迪真不是靠关系上节目,而是凭实力。

五位明星的辟谣甜蜜惩罚.我是看守专用宠翻译中文版,足以见得网络谣言的可怕,作为公众人物,她们的一言一行都会被放大、引发关注,此时最需要的就是大家理性吃瓜,不传谣,不信谣。