有声小说

你的位置:婬香婬色婬女网 > 有声小说 > 忘忧草社区www CKG48女团表演现大尺度环节 当事人:没教育好后辈

忘忧草社区www CKG48女团表演现大尺度环节 当事人:没教育好后辈

发布日期:2022-06-27 09:16    点击次数:206
女团表演现大尺度 女团表演现大尺度 当事人回应 当事人回应

  新浪娱乐讯 10月30日,女团CKG48林舒晴就前几日“钢铁之翼”公演大尺度表演作出回应表示当时自己高度集中舞蹈动作忘忧草社区www,并没有意识到后面已经有手伸出来了,与搭档配合也不够到位。其次后面伸出的手是自己的后辈兼好友方琪,事后方琪已经向自己道歉,自己因为没有教育好后辈而感到抱歉。最后林舒晴希望大家可以多多包容自己,以后也一定不会再出现类似错误。态度诚恳,解释也十分详尽。

  据悉,SNH48的官方姐妹团CKG48在前几日公演中出现了大尺度的表演,舞台环节中的女团成员互动画面让人咋舌,让公众觉得影响十分不好。

  网友们对于林舒晴的回应有的表示理解:“小姑娘经验不足,估计自己也被吓得够呛,继续努力吧!”但也有网友表示这样的表演事先应该考虑周到:“这个尺度都得捂眼睛了,事先应该排练过吧。影响不好,以后必须避免!”(实习生砂糖桃子/文)